Proyectos

Contribución de la Agricultura Familiar Campesina a la producción y consumo de alimentos en Bolivia

Contribución de la Agricultura Familiar Campesina a la producción y consumo de alimentos en Bolivia

CONCLUIDO

El objetivo de la investigación es proponer una metodología orientada a tres objetivos principales:

  1. Clasificar las unidades de producción agropecuaria en familiar y no familiar.
  2. Estimar los aportes de la agricultura familiar y de la no familiar por el lado de la oferta (producción).
  3. Evaluar la contribución de la agricultura familiar y de la no familiar a la canasta básica de consumo de productos frescos seleccionados.

Instituciones Aliadas

Fundación ARU
ODUCAL
Fundacion Jubileo
VLIR-UOS
Red ODSAL
Red TrAndeS
 
 

Av. 14 de Septiembre Nº 4836 (entre calles 2 y 3), Obrajes, La Paz - Bolivia
Teléfonos: +591 2 2782222 Int. 2738

Correo web: iisec.lpz@ucb.edu.bo

Facebook

Instagram

© 2024 IISEC Instituto de investigaciones Socio Económicas . Todos los derechos reservados.