-
No. 4. Tecnologías para la mejora del proceso de post-cosecha de cacao en el municipio de Palos Blancos
En este cuarto Policy Brief se abordan las siguientes ideas principales:
-
No. 3. Turismo sustentable municipal y comunitario. El caso del Parque Nacional Torotoro (Bolivia)
En este tercer Policy Brief se abordan las siguientes ideas principales:
-
No. 2. Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria de COVID-19
La crisis de la COVID-19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y ambientalmente sostenibles. Primero se presenta un diagnóstico de las debilidades del sector agroalimentario preexistentes y exacerbados frente a la crisis sanitaria por la COVID-19. En seguida se proponen: ...
-
No. 1. Acciones inmediatas para los actores del sistema agroalimentario en el altiplano paceño - situación de emergencia sanitaria frente al COVID 19
Este es el primer Policy Brief IISEC realizado por nuestros investigadores Jean Paul Benavides y Veriozka Azeñas Mallea.
La actual coyuntura de emergencia sanitaria hace notorias las deficiencias institucionales y organizacionales vinculadas con la producción y abastecimiento de alimento.
El presente documento enfoca la problemática agroalimentaria desde una perspectiva sistémica en la coyuntura actual de ...