No. 6. Promoción de Redes Agroalimentarias gastronómicas inclusivas para el desarrollo sostenible de familias productoras del Altiplano norte en el departamento de La Paz Bolivia (PRAAI)

No. 6. Promoción de Redes Agroalimentarias gastronómicas inclusivas para el desarrollo sostenible de familias productoras del Altiplano norte en el departamento de La Paz Bolivia (PRAAI)
Año : 2023
Autor/es : Veriozka Andrea Azeñas Mallea
Descargar :

En este sexto Policy Brief se abordan las siguientes ideas principales:

  • La acción colaborativa entre actores locales, la academia y promotores de desarrollo permite identificar objetivos comunes y cogestionar estrategias innovadoras que generen beneficios para todos los miembros de la red agroalimentaria.
  • La investigación es fundamental para generar conocimiento e innovación para superar limitaciones presentes en diferentes componentes del sistema agroalimentario.
  • Co-financiamiento de infraestructura productiva e inclusión de jóvenes en desarrollo de los productos conduce a un mayor compromiso y mejor aprovechamiento de recursos, fomentando la formación superior en área rural.


Instituciones Aliadas

Fundación ARU
ODUCAL
Fundacion Jubileo
VLIR-UOS
Red ODSAL
Red TrAndeS
 
 

Av. 14 de Septiembre Nº 4836 (entre calles 2 y 3), Obrajes, La Paz - Bolivia
Teléfonos: +591 2 2782222 Int. 2738

Correo web: iisec.lpz@ucb.edu.bo

Facebook

Instagram

© 2024 IISEC Instituto de investigaciones Socio Económicas . Todos los derechos reservados.